×

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 56

Medaillensegen für BSC Nachwuchs

Beim 28. Hardtberger Nachwuchsschwimmfest konnten die jüngsten BSC Schwimmer am 24. und 25.05.2015 im Bonner Frankenbad zahlreiche Medaillen gewinnen.

Erfolgreichster Teilnehmer war Huba Pathi (03), der bei vier Starts gleich vier Mal Gold gewinnen konnte. Im selben Jahrgang konnte auch Marius Broscheid über andere Strecken drei Mal auf das Siegertreppchen klettern. Christian Hönig (02) gewann seine erste Goldmedaille überhaupt über 100 m Rücken und war mit Silber über 100 m Lagen und Bronze über 100 m Brust ebenfalls sehr erfolgreich. Benedek Pathi (04) siegte über 100 m Brust und wurde über 100 m Lagen und 100 m Rücken jeweils Zweiter. Philippe Schmitz ging im selben Jahrgang 5 Mal an den Start siegte über 100 m Rücken. Über 50 m Rücken gewann er Silber und Bronze über 100 m Freistil und 100 m Lagen. Ben Ley (05) ging über die 25 m Strecken an den Start und gewann Silber und zwei Mal Bronze. Manuel Wiesmann (06) konnte bei drei Starts von jeder Farbe eine Medaille gewinnen. Besonders stolz war er auf die Goldmedaille über 25 m Brust. Valerian Heuser (06) siegte über 25 m Rücken. Justus Kreimeyer (06) konnte Silber über 25 m Brust gewinnen.

Bei den Mädchen waren besonders die Jüngsten eifrige Medaillensammler: Nika Brüßel (07) gewann gleich 2 Mal Gold und außerdem Silber über 25 m Freistil. Leonie Drossner (08) bekam Silber für 25 m Brust und Freistil und Bronze über 25 m Rücken. Die Silbermedaille über 25 m Rücken sicherte sich Julia Schmidt (08), die außerdem noch Bronze über 25 m Brust und Freistil gewann. Leonie Nafziger(07) gewann über 25 m Brust Silber. Ilka Schade (05) siegte über 25m Rücken und Freistil und gewann Silber auf der Brusttrecke. Carlotta Glubrecht (05) sammelte von jeder Farbe eine Medaille. Emma-Lena Becher (04) freute sich über Silber über 100 m Rücken und Bronze über 50 m Schmetterling. Madita Biermann gewann Bronze über 25 m Brust. Chiara Quadt (04) konnte bei einem ihrer ersten Wettkämpfe überhaupt gleich Bronze über 100 m Rücken gewinnen. Auch Anna Heidelbach (03) freute sich über eine Bronzemedaille, die sie für ihre Leistungen über 100 m Brust errang.

Die für die TPSK startenden BSC Schwimmer Ben Ley, Carlotta Glubrecht, Ilka Schade und Gill Bosbach siegten in allen Staffeln. Die 2. Mannschaft gewann jeweils Silber.

Weiter Starter mit tollen Bestzeiten waren: Alina Schäfer (04), Leonie Sander (05), Annie Schmitz (05), Helena Blass (06), Leonie von Kirschbaum (06), Marie Plückebaum (07)Inga Mitzschke (08), und Peter Pathi (06).

Letzte Änderung am Samstag, 16 Januar 2016 13:01