31 Podiumsplätze bei 34 Einzelstarts in Bergneustadt

31 Podiumsplätze bei 34 Einzelstarts

Zwei Wochen nach dem letzten Wettkampf bestritten die Schwimmerinnen und Schwimmer des Bergischen Schwimmclubs erneut einen Wettkampf. Dieses Mal ging es zum traditionellen Bergneustädter Sommerschwimmfest ins Freibad nach Bergneustadt. Aus 34 Einzelstarts konnten die BSC Schwimmer 31 Podiumsplätze ergattern und somit stand jeder Teilnehmer mind. zweimal auf dem Treppchen. Fea Müller, Luis Tibor Meier und Nele Keuer schafften sogar jeweils zweimal den Sprung auf den ersten Platz. Jasmin Heyne konnte sich über ihre Paradestrecke (100 Meter Rücken) so gut behaupten, dass sie dort die offene Klasse gewann und sich zusätzlich einen Pokal sicherte. Erfolgreich war auch die 4*100 Meter Lagen Staffel der Männer, wo sich Marvin Kammer, Hendrik Stegers, Luis Tibor Meier und Marten Stegers den zweiten Platz in der offenen Klasse sicherten. Nach einem Tag der mit leichtem Regen begann und mit strahlender Sonne endete konnten alle Teilnehmer-/innen des Bergischen Schwimmclubs sehr zufrieden nach Hause fahren.  Nun geht es in die verdiente „Sommerpause“!

Letzte Änderung am Samstag, 16 Januar 2016 15:09