Josefa Dünschede und Viktoria Schultz siegen in Bonn

Beim Internationalen Jugendmeeting in Bonn messen sich Spitzenathleten aus dem In- und Ausland. Das Meeting ist weit bekannt für seine herausragende Wettkampfstimmung und das Team des SSF Bonn versteht es, vom Start bis zur Siegerehrung für gute Organisation und Spannung zu sorgen. Nicht umsonst stand in diesem Jahr das 28. Treffen des SSF Bonn an.

Wie immer war der Wettkampf auch von ausländischen Teams gut besucht. Über drei Tage maßen sich die Athleten im schnellen 25 m Becken des Bonner Frankenbades. Auch 11 BSC Schwimmer waren vom 28. bis 30.11.2014 mit am Start. Viktoria Schultz (02) siegte mit einer Zeit von 1:12,56 in neuer Bestzeit über 100 m Schmetterling. Über 200 m Lagen gewann sie Silber. Josefa Dünschede (02) konnte sich ebenfalls mit neuer Bestzeit von 1:11,77 über 100 m Rücken Gold sichern. Sie gewann außerdem 3 x Silber über 100 und 200 m Freistil und 200 m Rücken.

Bei den jungen Herren gewann Felix Reuber (01) mit Silber über 200 m Lagen und 100 m Brust und Bronze über 50 m Brust 3 Medaillen. Tizian Kaiser (01) gewann Bronze über 200 m Rücken.

Maleen Pogoda, Kim und Tabea Schäfer, Laura Carlotta Schreiber, Fabian Schultz und Yannick Lorenz konnten mit neuen Bestzeiten den Wettkampf beenden.