Lukas Sienz erneut NRW Kurzbahn Meister

Lukas Sienz zeigte  bei den NRW Kurzbahn Meisterschaften einmal mehr, dass er auf den Rücken Strecken die NRW Konkurrenz im Griff hat.

Über 100m Rücken schwamm er sich im Vorlauf mit einer Zeit von 0:56,58 Sekunden in der Schwimmoper in Wuppertal am 08. und 09.11.2014 bereits auf den ersten Platz; diesen verteidigte er auch souverän im Endlauf und wurde mit einer Zeit von 0:56,71 Sekunden NRW Kurzbahn Meister 2014. Auch über 200 m Rücken zeigte er seine Klasse in dieser Disziplin. Während er den Vorlauf noch als Zweiter in einer Zeit von 2:03,66 Sekunden absolvierte, konnte er sich im Finale mit einer Zeit von 2:00,94 deutlich steigern und  wurde mit dieser hervorragenden Leistung  wiederum  NRW  Kurzbahnmeister.

Maleen Pogoda (00) konnte sich über 50 m Rücken auf eine Zeit von 33,68 Sekunden steigern und belegte damit Rang 16 im Jahrgang. Ihre Vereinskameradin Sabrina Stander wurde mit 33,69 im selben Jahrgang 17.

Auch Viktoria Schultz (02) war über 50 und 100 m Brust am Start. Da sie noch nicht an einer Jahrgangswertung teilnehmen konnte, musste sie in der offenen Klasse starten. Über 100 m Brust konnte sie sich um 2 Sekunden auf einen Zeit von 1:15,22 steigern und über 50 m Brust schwamm sie eine Zeit von 34,42 Sekunden, so dass sie beide Strecken als 27. in der offenen Klasse beendete. Mit diesen hervorragenden Zeiten liegt Viktoria in der DSV Bestenliste über beide Strecken auf Platz 1 in ihrem Jahrgang.