Annie Schmitz in Bestform

Beim Kölner Stadtadler Anfang Mai im Leistungszentrum Köln, gingen 2 BSC Nachwuchs-schwimmerinnen an den Start, da sie an den SBM Meisterschaften wegen ihres Alters noch nicht starten durften. Annie Schmitz (05) zeigte, dass sie im Trainingslager in Lindlar fleißig mitgearbeitet hat. Sie ging 3-mal an den Start und gewann gleich 2 Medaillen. Mit deutlicher Bestzeit wurde sie Zweite über 100 m Rücken, über 200 m Freistil konnte sie sich ebenfalls deutlich verbessern und gewann Bronze. Über 100 m Brust erreichte sie mit persönlicher Bestzeit den 6. Platz.

Vivian Weikardt startete zwei Mal in Köln und wurde im Jahrgang 2005 Vierte über 200 m Freistil und 5. Über 100 m Brust.

Jetzt bereiten sich die Aktiven mit den Vereinskameradinnen auf das Hardtberger Nachwuchsschwimmfest und das Nachwuchsschwimmfest des Schwimmbezirks Mittelrhein vor.