×

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 53

Dräulzer Schwimmfest

Mit 17 Teilnehmern und 72 Einzelstarts hat der BSC Overath auch in diesem Jahr wieder am Dräuzler Schwimmfest teilgenommen. Die Ergebnisse waren exzellent und Trainer Brian Moll war mit seiner Mannschaft mehr als zufrieden. 49 persönliche Rekorde (d.h. weit mehr als die Hälfte der Einzelstarts waren Bestleistungen), 15 erste Plätze, 12 zweite, sowie 12 dritte Plätze. Mit der 8*50 Meter Staffel verfehlten die Schwimmer und Schwimmerinnen zwar ganz knapp den 3. Platz, konnten sich aber einen Vereinsrekord sichern und sind somit hoch motiviert, am nächsten Wettkampf einen Platz auf dem „Treppchen“ zu ergattern. Die 4*50 Meter Lagen Staffel der Damen ( Rü: Jasmin Heyne, Br: Ronja Schönbein, De: Anne-Katrin Gorn, Kr: Nele Keuer) sicherten sich in einer Zeit von 02:26,08 den 1. Platz. Nils Blass startete 3 mal und konnte sich direkt 3 erste Plätze sichern. Fea Müller startete ebenfalls 3 mal, sicherte sich 2 erste Plätze sowie einen zweiten Platz. Anna Schau genannt Mecker war eine der „Fleißigsten“ im Team und startete insgesamt 6 mal. Jasmin Heyne startete 5 mal und kam bei jedem Start aufs Podium – 3 mal davon als erste! Auch Nele Keuer freundete sich mit dem ersten Platz an. Von 4 geschwommenen Strecken stand sie 3 mal ganz oben und holte einmal den 2. Platz. Als schnellste der Damen über 50 Meter Delfin im Jahrgang 1999 schwamm Anne-Katrin Gorn allen davon! Mit einer Zeit von 00:38,25 sichertete sie sich den ersten Platz vor Nele Keuer und Ronja Schönbein und stellte eine Vereinsjahresbestleistung auf! Auch die Schwimmer und Schwimmerinnen, die nun namentlich hier nicht erwähnt sind, zeigten spitzen Leistungen. Herzlichen Glückwunsch an alle! Ihr seid ein „SUPER-TEAM“!!!

Letzte Änderung am Sonntag, 17 Januar 2016 09:55