Artikel nach Datum gefiltert: Oktober 2021

Donnerstag, 21 Oktober 2021 13:46

8. Internationaler Stadtwerke Solingen Cup

Am 09/10. Oktober starteten die Wettkampfmannschaften 1-4 bei dem 8. internationalen Stadtwerke Solingen Cup. Es war für die Meisten SchwimmerInnen der erste Wettkampf seit einem Jahr. Allen hat es großen Spaß gemacht und die Freude auf die hoffentlich bald kommenden Wettkämpfe ist groß.

Die jüngste Starterin des BSC war Romy Sutherland (13). Sie ging über 50m Freistil, Rücken und Brust an den Start. Über die Rückenstrecke gewann Romy Gold und über Freistil Bronze. Ebenfalls über die 50m Rücken auf dem Podest stand Ronja Schade (08). Sie wurde in ihrem Jahrgang zweite und gewann Silber. Katharina Müller (05) konnte über 100m Rücken eine Silber- und über 50m Schmetterling und 100m Freistil jeweils eine Bronzemedaille mit nach Hause nehmen. Lena Henne (05) stand in ihren Paradedisziplinen 100m und 50m Brust auf dem Podest und wurde Erste und Zweite.

Montag, 04 Oktober 2021 15:16

NRW-Jahrgangsmeisterschaften 2021

Trotz der langen Trainingspause durch Corona konnten sich Julia Schmidt und Leonie Drossner (beide 08) für die diesjährigen NRW-Jahrgangsmeisterschaften, am 02/03.10 in Wuppertal, qualifizieren. Julia ging über die 50m und 100m Freistil und Leonie über die 50m und 100m Brust an den Start. Beide Schwimmerinnen konnten tolle persönliche Bestzeiten aufstellen und sehr gute Platzierungen erreichen.