BSC Schwimmer beim Bonner Langbahnmeeeting

Beim Bonner Langbahnmeeting am 28./29.04.2012 im 50 m Becken des Sportparks Nord waren auch drei BSC Aktive am Start. Nele Keuer (99) konnte ihre Zeit über 200 m Brust noch einmal verbessern und sich für das Finale am Nachmitttag qualifizieren. Hier belegte sie dann den siebten Platz.

Maleen Pogoda (Jg. 00) ging ebenso wie Fabian Schultz (Jg. 00) über den Mehrkampf an den Start. Leider konnte sie ihre Zeit über 200 m Lagen (diese Strecke ist in dem Jahrgang entscheidend für die Teilnahem an den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften) nicht mehr steigern.

Fabian ging über alle Strecken des Mehrkampfes (400 m Freistil, 200 m Lagen, 100, 200 m  und 50 m Beine in einer Schwimmart) an den Start. Alle Schwimmergebnisse werden in Punkte umgerechnet und addiert, so dass eine Gesamtwertung möglich wird.

Über 200 m Lagen konnte er sich um drei Sekunden verbessern. Über die 400 m Freistil konnte er seine Bestzeit gleich um 9 Sekunden verbessern. Als Hauptschwimmart ging er über Rücken an den Start, blieb aber knapp unter seinen Zeiten, die er vor drei Wochen erreicht hatte. Über 50 m Rücken Beine konnte er jedoch so viele Punkte erreichen, dass er in der Gesamtwertung Dritter wurde.

Alle Aktiven bereiten sich jetzt auf die Meisterschaften im Schwimmbezirk Mittelrhein Anfang Juni vor.

Letzte Änderung am Freitag, 15 Januar 2016 20:30