Diese Seite drucken

Erster Langstreckentest in Hardtberg

Beim 24. Hardtberger Langstreckentest am 4. und 5. November 2017 gingen gleich 12 Overather Schwimmerinnen und Schwimmer über die verschiedensten Strecken an den Start und sicherten sich im Hardtbergbad Bonn die vorderen Plätze. Erfolgreichste Schwimmerin war Nele Herkenrath (04), die über 200m Rücken und 200m Schmetterling in der Jahrgangsgruppe 04/05 jeweils die Goldmedaille gewann. Silber über 200m Schmetterling ging an Madita Biermann (05), die sich zudem über 400m Lagen über den 4. Platz freute. Lewin Vach (04) gewann Silber über 200m Lagen und Bronze über 200m Brust. Im gleichen Jahrgang gewann Philippe Schmitz Silber über 800m Freistil, wo er die 10 Minuten mit einer Zeit von 9:56,92 Minuten erstmalig unterbot. Über 1500m Freistil wurde Philippe Fünfter. Fabian Schultz (00) knackte über 800m Freistil erstmalig die 9 Minuten und wurde mit einer Zeit von 8:58,45 Minuten Dritter. Tizian Kaiser (01) sicherte sich mit seiner Zeit von 17:29,34 Minuten über 1500m ebenfalls den 3. Platz. Yannick Lorenz (01) freute sich über 200m Brust und 200m Rücken nicht nur über 2 neue persönliche Bestzeiten, sondern auch über zwei Bronzemedaillen. Marius Broscheid (03) ging über 200m und 400m Freistil an den Start und sicherte sich über 400m Freistil die Bronzemedaille. Über 200m Freistil wurde er Vierter. Den 4. Platz belegte ebenfalls Tabea Schäfer (02) über 1500m Freistil. Über 800m Freistil wurde Tabea Siebte. Ihr Schwester Kim (00) sicherte sich den 4. Platz über 800m Freistil, über 1500m Freistil wurde sie Siebte. Vierte wurde auch Josefa Dünschede (02), die über 800m Freistil an den Start ging. Lotte Biermann (03) belegte über 400m Lagen Platz 8 und über 800m Freistil Platz 11.

Die Trainer Doris und Jürgen Koschig zeigten sich nach dem ersten Langstreckentest in der neuen Saison zufrieden und freuen sich nun auf die als nächstes anstehenden DMSJ-Wettbewerbe.

Letzte Änderung am Dienstag, 14 November 2017 16:56