Felix Reuber gewinnt Bronze bei NRW Jg. Meisterschaften

Insgesamt sechs BSC Schwimmerinnen und Schwimmer konnten sich für die NRW Jahrgangsmeisterschaften am 11. und 12. Mai  in Leistungszentrum Wuppertal qualifizieren.

Erfolgreichster BSC Teilnehmer war Felix Reuber (01), der in diesem Jahr erstmals überhaupt an NRW Meisterschaften teilnehmen durfte und dabei gleich eine Bronzemedaille über 200 m Brust gewann. Er konnte sich um 4 Sekunden auf 3:03,69 verbessern und hängte damit die Konkurrenz ab. Auch über 100 m Brust zeigte er sein Können in dieser Disziplin:  hier verbesserte er sich gleich um 6,5 Sekunden und mit der Zeit von 1:24,57 verpasste er um 2 Zehntel den 3. Platz und musste sich mit dem vierten Platz und einer Urkunde anfreunden.

Fabian Schultz (00)  ging über 100 m und 200 m Rücken an den Start: über beide Strecken konnte er sich deutlich verbessern und wurde über 100 Rücken Achter, so dass er mit einer Urkunde geehrt wurde.

Sabrina Stander (00) schaffte  erstmals die Qualizeiten und wurde über 100 m Schmetterling 10. und über 50 m Rücken 16. im Jahrgang. Auch Kim Schäfer (00) nahm erstmals an den NRW Meisterschaften teil und konnte über 200 m Rücken Bestzeit schwimmen, wobei ihre Zwischenzeit auch Bestzeit über 100 m Rücken bedeutete.

Tillmann Josifek (99) ging über alle drei Rücken Strecken an den Start. Über 200 m Rücken konnte er sich deutlich verbessern und belegte mit einer Zeit von 2:35,83 den zehnten Rang. Über 50 m Rücken belegte er Platz 11 und über 100 m den 14. Platz.

Maleen Pogoda (00) hatte gleich vier Starts: über 100 m Brust, 50 und 100 m Freistil konnte sie sich  verbessern und belegte die Plätze 20, 21, 23 und 26.

Letzte Änderung am Sonntag, 17 Januar 2016 11:48